佛山市宏英实业有限公司

在线咨询

• 张小姐:点击这里给我发消息
  • 邱小姐:点击这里给我发消息
  • 杨小姐:点击这里给我发消息
  • 黄小姐:点击这里给我发消息
  • 李先生:点击这里给我发消息
  • 关注度排行
  • 同类产品推荐

【强档特惠】
¥224.0
折扣
8折
节省
56.0元
离结束还有: 0 0 小时 0 0

买家留言 我要留言  
殷,留言:  我要的量大,工程常年用

#2  沈卫周    
沈卫周,留言:  一次购买50箱最低价多少,运费谁承担

#3  曹天绍    
曹天绍,留言:  我是广西桂平的可以代理你们的产品吗

#4  奘七七    
奘七七,留言:  公司生产出的好多胶类产品都是行业中产品的佼佼者,这样能使消费者更好更放心的实用,也能使更多好的工程做的更完美

#5  游侠ALI    
游侠ALI,留言:  好的管理层,好的思维模式,生产设备先进,工艺精湛,服务规范,是我对公司最直观的认识啊。

#6  烟花妹妹    
烟花妹妹,留言:  化工专业人员能到这样一家有规模有技术的企业去工作真的是一件不错的事啊,看了好多相关新闻真的很好。

#7  张嘉倪    
张嘉倪,留言:  我使用过好几个这公司的产品,透明结构胶,密封胶,玻璃胶专用胶的实用效果还是很不错的质量过的去。

#8  上海老顾    
上海老顾,留言:  卖的很好,实用情况也很不错,很多人都是特意来找公司的产品的,真的是好质量的产品销路好啊。

#9  韦三玉    
韦三玉,留言:  研究了好长时间这个公司了,加盟这样一家好公司或者销售公司的产品真的很不错啊,质量好服务好。

#10  九尾狐    
九尾狐,留言:  一个好的工程就是需要好质量的胶才能保证完美,宏英的胶做到了,用的放心,舒心使我们必须的选择。

#11  陈辰    
陈辰,留言:  用天之胶子去形容贵公司的产品一点都不过分啊,无论从产品质量还是物流都是最好的。

#12  丁丁    
丁丁,留言:  我也是一个化工人员看了宏英的简介觉得能去这样一家好的企业真的是一件好事,有机会我一定去宏英应聘共创美好的未来。

#13  陆慧明    
陆慧明,留言:  技术先进,更好的技术人员,更好的生产设备才是好产品质量的保障啊,胶的性能真的很不错。

#14  黄一为    
黄一为,留言:  看了公司介绍了,运输网络很发达,防火措施也很严密,还引进了最先进的静态混合系统,很不错哦。

#15  阿忆    
阿忆,留言:  国外的工程都用宏英的产品啊,真的是国人的骄傲啊,希望在海外市场能更好的发挥产品的优势。

#16  湖心亭看雪客    
湖心亭看雪客,留言:  参加过这么多的产品展销会啊,只有这样好的产品才能更好的驾驭市场,希望越做越好哦。

#17  唐嫣    
唐嫣,留言:  我们干活的时候用过宏英的产品,胶的质量那是没得说了,用这样的产品让我们干活都有劲不用担心出现豆腐渣工程

#18  yeyonglie222    
yeyonglie222,留言:  技术过硬,产品过硬,企业信誉才能得到提高,也能更好的占有市场,能让消费者拥有更多更好的选择

#19  张女士    
张女士,留言:  我想知道你这胶最低多少钱。

#20  李国凡    
李国凡,留言:  hy-793-s460硅酮耐候胶的出厂价

#21  钱卫    
钱卫,留言:  订购创越4800瓷白胶20件,8月产

• 您好,幕墙网读者
  • 协会门户网网购得安心 厂家直销买得放心 400-60-54100
产品需求
产品供应
  • 泰诺风保泰(苏州)
  • 佛山南海
  • 上海威帕斯特
  • 佛山南海
  • 江阴海达
产品需求
产品供应
公共信息服务业安全合格证:(内)公信安(2003)第(03)号 广告经营许可证:许可证号 5110005000113 ICP证:蜀ICP备10002967号-3
主办:中国建筑金属结构协会建筑门窗配套件委员会 (Email:ptjwyh@263.net)