专区首页 公司简介 企业动态 产品展示 工程案例 资质荣誉 工作机会 销售网点 参展预告 联系方式

客户反馈
  • 陆毅:
    能在这么多产业里发挥作用真的是实力雄厚啊,作为一个相关的技术人员我真想在这样的企业任职啊,这样的企业也是发挥我们专业人才能力的平台啊。支持。
  • 金色刺梨:
    这个企业真的很不错,我现在正在销售玻璃胶等的很多产品,市场反响很好,顾客都特别的满意,希望这个公司越做越好研发和生产出更好的产品.
  • 陈好:
    实力雄厚的企业啊,有那么多的认证书,还有那么多各行业协会的认可,看来产品质量应该是很好的了,选用这样的产品才会让人放心啊。
  • 酒冷:
    售后服务也是一个产品质量的保障啊,好的售后能体现出企业的规模,资质,售后服务真的很不错。客服人员很热情。
  • 陈数(陈澍):
    我实用过好几个这企业的产品,玻璃胶,硅酮结构密封胶的效果都是很不错的,不知道还有哪些产品可供我们选择啊,选择好的东西也是我们做工程的必须啊。
  • 赵丽华:
    实力很强大的一家公司,在同行业中应该算是佼佼者了吧,这样一家集生产研发销售一体的公司,一定会在建筑业,化工业等领域占有一席之地。
  • 弱水hz:
    一家有规模,有好的研发,有好的技术人员的团队,是生产出更多好产品的先决条件,在公司我感受到了这一切,希望在不久的将来有更多好产品的问世。
  • 守门老鹤:
    经销商应该有的责任就是为顾客选择一些好的产品,当我开始选择西令牌密封胶的时候能让我感受到这个产品的质量真的是很不错,绝对值得我放心推荐给顾客。
  • 许戈辉:
    在网站上找到了这家我赶兴趣的公司,联系了客服以后让我感觉到一个好的公司从服务方面的全面,也让我更坚信选择这样一家公司作为代理是很荣幸的一件事。
  • 活在世间:
    做装修的就怕用的东西质量不好,这样对装修的质量是有很大影响的,选择一款好质量的产品是必须的,听别人介绍中天星云的产品用了效果真的没得说。
  • 陈晓阳:
    我使用过西令牌得密封胶,产品质量很不错,使用效果也很好,好胶的质量也是我们能保证质量的保障啊,我力推此产品。
  • 梅术光:
    看了好多资质荣誉证书啊,这就是证明拥有一个好的研发团队是企业生存和发展的必备条件,能吸收大量的人才也证明企业的管理组织也是相当的成熟和完善。
  • 柳岩:
    作为一个销售商我深深的感受到一款好的产品能带来多大的经济效益,商人就是要选择最好的给顾客这样才能得到更大的回报。我坚信我的选择是正确的。
  • 轱辘跟斗:
    看了很多工程案例,新疆的也有,四川的也有,还有青岛的,真的是要涵盖全国啊,好质量的产品就是有好销路。
  • 十年奶奶:
    现在好产品不是很多能为社会节能,提高能效,减少碳排放,做出贡献,真的让人刮目相看啊。希望在新能源发展中做更多的贡献。
  • 熊芳:
    Fenestration China 2009 2009第七届中国(北京)国际门窗幕墙博览会 主办单位: 中展集团北京华港展览有限公司 中国贸促会建材行业分会 展期 2009年10月14日至16日 周期 每年一届 2003年首届 开放时间: 2009年10月14日 9:00 —— 16:30 2009年10月15日 9:00 —— 16:30 2009年10月16日 9:00 —— 14:30 展地 中国国际展览中心•北京 展位规格及收费标准: 参展价格: 标准展位 光地 国内公司 RMB¥6800元/9㎡ RMB¥680元/㎡ 海外公司 US $210元/㎡ US $180元/㎡ 优惠共享计划: 展位面积 ≥300㎡ 250~300㎡ (含250㎡) 200~250㎡ (含200㎡) 150~200㎡ (含150㎡) 100~150㎡ (含100㎡) 36~100㎡ (不含36㎡) ≤36㎡ 折扣数量 6.5折 7折 7.5折 8折 8.5折 9折 9.5折 老客户优惠政策: 所有老客户按参加届数次均可享受让利,具体方法如下:参加1届者在以上优惠基础上让利5%; 2届者在此基础上再次让利3%......以此类推。 提前报名优惠政策: 在5月31日前报名的客户在以上优惠基础上可享受3%的优惠。 以上三种优惠政策可累计。 展示范围: 展品大类 1、窗系列:钢窗、铝门窗、木窗、塑钢窗及各类型材等 2、门系列:商业门、工业门、车库门、家居门等 3、幕墙系列:玻璃幕墙、铝幕墙、石制幕墙等 4、门窗幕墙系统:门窗五金、幕墙五金、电动开窗器等 5、天窗及顶棚系列 6、各类生产、加工、安装机器:铝合金、木、塑钢及玻璃等 7、钢铁结构及辅件 8、各类遮阳产品和通风设备:页片或窗帘等 9、各类结构胶、密封产品、清洁用品 10、相关工业协会及服务机构 展会介绍: 经过六年持续快速成长,中国国际门窗幕墙博览会(Fenestration China)已经成为亚洲地区门窗幕墙领域规模最大、层次最高、最具影响的贸易盛会,对我国乃至亚洲的建筑门窗幕墙行业的发展起到了良好推动作用。 作为全球建筑门窗幕墙领域的品牌展会,中国国际门窗幕墙博览会将继续传承和发扬往届展会的良好口碑及丰富的展会资源,坚持“打造优质展会平台,为客户创造商机”的理念,努力为门窗幕墙领域的高新技术、节能、环保产品及解决方案提供一个高规格、高效率的国际化的推广契机,为参展企业和专业观众搭建更为便捷的“绿色贸易渠道”。 联系方式: 北京华港展览有限公司 熊芳 13501073271 TEL: 86-10-84600829 FAX: 86-10-84600325 E-MAIL:cxxiongfang@hotmail.com Address:北京市朝阳区北三环东路6号国际展览中心综合服务楼一层 PC:100028 六年相知相助,我们与您同风雨!直面金融危机,我们与您共进退!
    E-mail:cxxiongfang@hotmail.com
公司名称:北京中天星云科技有限公司
所在地区:北京 查看电子地图
主办:中国建筑金属结构协会建筑门窗配套件委员会 (Email:ptjwyh@263.net) ICP证:蜀ICP备10002967号-3
服务热线 0832-2203290 2203846(tel) 0832-2201098(fax)
Email:windoor168@163.comCopyright © Windoor168.com, All Rights Reserved 中国门窗&配套材料网,版权所有